Болеслав

Болеслав – наиславнейший (сл.)

Болеслав наиславнейший из нас,
Он щедр, иногда пьёт не только квас,
Любит поесть, изредка пропустить,
Естественен, красив, умеет пошутить,
Светел лик его, он умён,
Легендарная личность, силён.
А мы желаем успехов ему во всём и всегда,
Верной любви и здоровья на долгие года!


Рецензии