Борис

Борис – борись (сл.); выгода, барыш, долг (тюрк.)

Боря, Борис по имени – борец,
Однако по сути своей – мудрец.
Русская удаль в нём видна,
И с ним, вдвоём, беда – не беда.
Счастья, здоровья и успехов сполна!


Рецензии