Бронислав

Бронислав – славный защитник, боец (сл.)

Бронислав защитник наш славный,
Румянец на щеках, в походе главный,
Отчаянно смелый, неутомимый боец,
Неунывающий, сметливый юнец,
Истинный джентльмен, умён,
Светел ликом и духом силён.
Любви ему желаем чашу испить до дна,
А ещё счастья, успехов во всём и всегда,
Верных друзей и здоровья на многие года!


Рецензии