Бруно

Бруно – смуглый (гер.)

Бруно, говорят, сожгли на костре, но он жив,
Румян, силён, телом и душой красив,
Умён, щедр, гармоничен и не спесив.
Настоящих успехов желаем ему всегда,
Очаровательной любви и здоровья на века!


Рецензии