Буланкай

Буланкай – оленёнок, лосёнок (тюрк.)
Тюркский компонент “Булан” (олень или лось у разных народов) встречается в нескольких именах

Буланкай славный перед нами:
Упитан в меру /мало, т.е. – поджар/, не бросается словами,
Лихач во всём /лихачить не любит/, умён, щедр, силён,
Активен, в /имя жены, подруги, профессия, хобби…/ влюблён,
Настойчив, любит лесную тишину,
Куча достоинств, что поднимают его в вышину.
А мы желаем успехов ему во всём и всегда,
Йстинной любви и здоровья на многие года!


Рецензии