Булат

Булат – узорчатая твёрдая и упругая сталь для
изготовления холодного оружия (тюрк.)

Булат из стали закалённой особо прочно,
У него и по жизни схвачено всё мощно,
Лежит на нём особое клеймо.
А мы ему желаем дольше нести жизни ярмо,
Творческих удач, здоровья и прочего всего!


Рецензии