Без обид

Немного жаль, что всё не так, как было,
Хотя в душе по-прежнему тепло.
И сердце ни на градус не остыло,
И ощущенье счастья не прошло.

Но всё не так... Всё странно. Всё иначе.
Другие вкусы, запахи и свет.
И небо весь июнь надрывно плачет,
Как будто дела интересней нет.

Другие тропы, мысли, интересы
И непривычной амплитуды дрожь,
Не от того уже впадаем в стрессы
И лечимся не тем... Да, ну и что ж?

Земля всё так же движется по кругу,
Ещё вполне зелёная на вид.
А мы, как прежде, нравимся друг другу
И двигаемся дальше... без обид...


Рецензии