Любовь

Я верю, что живет любовь.
Так же, как солнце, она вечна.
Я верю, что придет любовь.
И в каждый дом она однажды
Ворвется лучиком из снов,
И каждое любовью сердце
Зажжется пламенным  огнем.
Любви непостижимая наука
Проста - и тем она сложна.
Одним касанием структуры
Мы понимаем, что ОНА.


Рецензии