Не люблю уныние

Не люблю уныние
Это не моё.
Говорю от ныне я,
Только, чтоб везло.

Прямота открытая
Честна и чиста
Словно Мона Лиза я
С автора холста.

Ни какие скверности,
Ни ко мне они
Я пример, для верности,
Если точно, правда любишь...
Если... Позови.


Рецензии