Кукольный мир

Стихли шумные соседи,
Сладким сном округа спит...

А в коробке кукла- леди,
Опечалена сидит...

Стало кукле тесно очень
В этом домике бумажном,
Разорвать бы его в клочья,
В гневе ,  стильно, эпатажно...

И разрушить все границы,
И бежать , бежать , бежать...
Её мокрые ресницы,
Только слёзы не собрать...

Карамельный мир пластмассы,
Кукле счастье напророчили,
Продовали куклу в массы,
Обрекли на одиночество..


Рецензии
Очень интересная философия, глубоко написано и в то же время просто. У меня тоже есть про куклу http://stihi.ru/2018/09/04/4949
Вдохновения и добра!

Яна Щербина   23.06.2020 21:54     Заявить о нарушении