Я иду в мир с распахнутой душой!!! Люблю мир вокру

 Ах , эти краски имени рассвета !!!

 Свою стихию создавай , поэт !

 Чем больше в песне написано куплетов ,

 Тем ярче на заре вдали засияет яркий свет !!!

 В лучах сияния сердца твоего простого

 Или в суете боев картечи звук всегда ты примеряй ,

 Для себя будь сквозь мрак и тусклый сумрак-

 Символом побед неудержимых -

 Славным будет день этот - среди серебра -

 Лучистые шаги и радость слов пусть день подарит ,

 Пусть расцветает на душе твоей

 Ароматных слов любви

 Искрящийся букет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 22 июня 2020 года - в 15 часов : 06 минут - 15 часов : 07 минут - как записал я карандашом в блокноте - а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 июня 2020 года - в 12 часов : 43 минуты . 

 


Рецензии