Ты одна нужна

Для счастья ты одна нужна!
Мы будем дополнять друг друга.
Ты ослепительна, нежна...
С тобой всю жизнь пройти за руку
В моих мечтах. А в снах твой образ.
Я восхищаюсь красотой!
Достаточно лишь пары фраз...
Я остаюсь с моей мечтой!

2016 г.


Рецензии