Жизнь удалась

Вышел в поле мужик,поднял в небо глаза,
Вот какое ты!,одно лишь сказал.

А в небе высоком жаворонок пел,просто он говорить не умел,
Не видно его,он мал да удал, вертелся мужик,споткнулся,упал.

Лежит на траве,глаза в небо опять,
Как жить хорошо,е..т..мать.


Рецензии