пейзажный юнга

пейзажный юнга
07:54
публикация номер 4378

спасатель идёт по спасительному волнолому, затопленному приливом;
как Спаситель;
он красавец; девочки влюблюятся автоматически -
и это, признаться, пейзажец;
курорт; а этот спасатель - черноморец,
и я говорю: пейзажный юнга, гад;
он девочек портит в этом порту -
торчит, понимаешь, на пляже, как чёрная слива
в европе;
у него форма - плавки и китель -
китов, понимаешь, в плавки здесь не поймаешь
(ты меня понимаешь)
это я идеоматически;
пляж платный; высокий заборец;
и сыпятся на прекрасного юнгу пух и перья залётных гагар;
его зовут, честно, вася, но он представляется просто: артур;
но, всё равно, курортница каждая, его прихватившая, счастливая,
у ней, как говорится, все самое умное в жопе;
и так до утра трясется спасателя скромный обитель;
до самой глубокой осени с мая.

                23 февраля 2019 года примерно 08:06
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022302152


Рецензии