Сильно много

Сильно много переполоха
Для моей не искушённой души.
Сильно много, я не привыкла,
Что ты там ни говори.
Не была я сентиментальной,
Просто возраст берёт своё
И теперь чьё-то страданье
Достаёт меня, вот и всё
И теперь чьё-то страданье
Достаёт меня, вот и всё.


Рецензии