Горькое наблюдение

"У*же ничего не жду...!-
Ж*жёт сердце печальный пост
Е*ё,как корову по льду,

Н*есёт "непоймикуда"
И* как бы ветер не дул
Ч*ерез лично сожжённый мост
Е*ё в кандалах отведут-
Г*де ждать ей вердикт суда
О* ней рыдают дожди

Н*авзрыд,с переливами гроз
Е*ё мечты-позади

Ж*жёт сердце печальный пост
Д*уша будет жить в аду
И УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЖДИ
    пост вК 22.06.2020


Рецензии