Дивные помышления о дружбе между людьми! Светлые п

 
 Лишь в поэзии

 Мы ищем радости восторга

 И меняем карты , лишь мечта

 В романсах дивных нас хранит ...

 Лишь мелодии любви даруют в жизни карту ,

 И по контурам ее наш путь в этой жизни неизменно

 Предстоит ...

 Не роняй - не потеряй ее , и забывай плохое ...

 Мыслями любви в высокий край развития души стремись ...

 Забывай обиды , неудачи , все , что отошло в былое ,

 Светлыми эмоциями тепла принимай

 В лучах рассвета эту яркую - как

 Повесть - жизнь !!!

 Ура !!! Как написал я карандашом в  сером блокноте - написал я это стихотворение уже сегодня - в 20 часов : 59 минут - 29 мая 2020 года - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 июня 2020 года - в 12 часов : 06 минут - 12 часов : 07 минут . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!! Себя необходимо любить и мир вокруг себя !!! Так !!! Это правда !!! Да !!!
 


Рецензии