там май

там май

там май; здесь ещё дымятся головни пожара августа;
твои фантазии, которые ты называл мечтами;
там было, наверное, весело, теперь там пусто, грустно;
там юность; теперь там яблонь дым, здесь - бормотанье причитаний;

там холод; здесь еле слышное тепло, стекающее по оконному стеклу;
оставленное солнцем, похожим на собственное отраженье в мутных лужах.

***

тыща и одна тьма-0950-1000-23.09.2017-04:05


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117092300924


Рецензии