Восход

Из города в лесную быль
Сон медленно стекает.
Там ветер в рощице играет,
Шуршит серебряный ковыль.

Нарцисс у озерка-оконца,
А где то в чаще Лель
Солиста крохотного трель
Готовит мир к восходу солнца.

Светило  медленно встает
Сникают воины ночи,
В лесную даль летят лучи
Ярило весть с востока шлет

Вот дня занялся хоровод
Не убирай от сердца руки
Запомним сказочные звуки
И утра летнего полет.

23 06 2020


Рецензии