Ночной дождь

Этой ночью был сильный дождь,
Лес шумел, громыхали стоки,
Бился ветер в окно жестокий:
Не смолкал до утра кутёж.

Крепким сном дом наполнен наш,
Ты прижался к спине щетиной,
Будто крылья росли невинно
Под дождя триумфальный марш.


Рецензии