Утро вместе будем встречать!

1.
Как же хочу я тебя целовать,   
Летней ночью при яркой луне.   
Всё твоё тело нежно ласкать,
Что бы "люблю" сказала ты мне.      

2.
Начну крепко к себе прижимать,
Своей страстью тебя обжигая.   
Слова любви тебе буду шептать,
Запах волос твоих вдыхая.

3.
Вскоре ответишь на ласки мои,
Без остатка себя отдавая,      
Моё тело пленят губы твои,
Страстно меня всего лаская.

4.
Начнём мы любви предаваться,         
Порывы души нам не сдержать.
До утра не сможем расстаться,
Его вместе мы будем встречать.


Рецензии
Красивые любовные стихи, Галина!
Спасибо!
С уважением, дружеским теплом, Владимир.

Владимир Филатов 33   13.07.2020 14:18     Заявить о нарушении
О ЛЮБВИ ИНАЧЕ И НЕЛЬЗЯ!

Галина Москаленко 2   27.07.2020 23:19   Заявить о нарушении