Мир, как ягода, был розов

5.
      И.Л.Лиснянской

Мир, как ягода, был розов,
Когда не было меня.
Сердце возлюбило розы,
Дуновение огня,

Робкий шёпот винограда,
Моря ласковую гладь...
Всё, любимая наяда,
Я могу тебе отдать!

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")


Рецензии