Цени

Цени пока не поздно,
Пока ещё есть дни в запасе.
Пока не прогремели грозы,
И не настигло вас ненастье.

Цени ведь это просто,
Не cдерживая чувств.
Без солнечных эмоций,
Весь это мир наш пуст.

Цени улыбку близких,
Одень их в теплоту.
От светлых мыслей ,
Зажги в ночи луну.

Цени минуты дома ,
Простые вечера.
Семейное,родное,
К чему идёшь всегда.

Цени,и счастлив будешь,
Иначе быть не может.
Цени за то что любишь,
Пока ещё возможно...


Рецензии