Дружба и Любовь


Дружба и Любовь - понятия круглосуточные.




(Не претендую на авторские права. Я уже слышал это высказывание, хотя только о Дружбе).

Вариант:

- Ты что! с ума сошёл звонить мне в три часа ночи!!!

- Прости!
  Но Дружба и Любовь - понятия круглосуточные.



Рецензии