Flio

Глаза базальта,
черная кобра-
Взгляд из под лобья
Отец спаси их
над ними свис Ван Гог
Его душа сквозит
Он с двух дверей на вынос
Она не вразумит
Она закусит провод
Змеиный айболит
Мама сади гвоздики
Мама твой сын Декабрь
Прогноз- на танк все ставки
Сестра поговори
Мне тут не рады вовсе
Мне не с кем речь толкнуть
Оно в них глубако
Из горла дымом кольца
Изпепеляет души
У них там праздник морга
Гробы все вертекалью
Они запомнят стих мой
В глазах своих зеркал
И то что было свято
И то что я сказал
WW.
 


Рецензии