Лики родных. Отец

Я сейчас в твоем возрасте, папа.
Мы ровесники стали с тобой.
Дама в черном с клюкой слишком рано
Увела  тебя в мир иной.
Ты ушел из семьи нашей первым.
Неожиданно быстро угас.
А ведь ты был опорой нам верной.
Свет в окошке для нас погас.
Растерялись как малые дети.
Опустела земля без тебя .
Руки мамы повисли как плети ,
Бесконечно платок теребя.
Семьянин,весельчак, работяга!
Все "горело"в твоих руках!
И медаль на груди "За Отвагу"—
Подтвержденье моим словам.
Пять девчонок в семье—это круто!
Мама,бабушка—впрямь женский взвод!
Ты нас всех окружал заботой.
И и мел также много хлопот.
Говорят на тебя я похОжа.
Говорят это счастье несет.
Я ,пожалуй, поверю охотно.
И судьба мне его поднесет.

Ты не в землю ушёл.
Ты ушел в небеса.
Стал прютом  тебе небосвод.
И не высохнет горькая наша слеза.
И душевная боль не пройдет.

Январь.2019.Италия.


Рецензии