Главный концерт России...

    Главный концерт России.



На главной высоте родной  России,
Звучит сегодня праздничный концерт.
Как будто, души павших, вновь ожили,
И над Мамаевым курганом яркий свет.

Звучит мелодия округу наполняя,
Над Волгой уплывая эхом вдаль.
Была за жизнь, здесь битва мировая,
И на кону стояла, наша с вами, жизнь.

Ожили заново песни  фронтовые,
"Бойцы пошли, в атаку, в полный рост".
И в памяти, той войны, минуты всплыли,
Нас наградив, родным, видением лиц.

Солдаты наши  жизнь в борьбе отдали,
Чтобы, продолжить, наш славный род.
Чтобы сегодня, все смогли собраться вместе,
Под мирным небом, и сияньем ярких звезд.

Мать Родина стоит вся в лазерном сиянии,
В руке сжимая крепко острый, грозный меч.
Грозит врагам России словно в назидание,
Страны свободу нашей, сохранить, сберечь.






 


Рецензии