Быть всему позволь

У озера с закрытыми глазами
Сижу и вижу словно наяву
Небес лазурь, зелёную траву
И чаек, проносящихся кругами.

Я представляю бег под разговор
В тандеме с кем-то, непривычно лёгкий,
И воздух вырывается из лёгких,
И сердце бьётся чаще с этих пор.

Ни тьма, ни обездвиженность, ни боль
Отнять не смогут дар воображенья,
Души живого, вечного движенья.
Закрыв глаза, лишь быть всему позволь.


Рецензии