П О Н И

Я – маленькая пони, имею длинный хвост,
              Коротенькую гриву и очень малый рост.
              Меня зовут ‘’Красуля’’  и этим я горжусь,
              А маленького роста я вовсе не стыжусь.
              Когда от вас я слышу: ‘’Красуля, how are you?’’
               ‘’I am fine’’- я отвечаю и песенку пою:
               
             ,, Скок да скок, скок да скок – веселей со мной дорога,
                Скок да скок, скок да скок – колокольчики звенят.
                Скок да скок, скок да скок – здесь ребят сегодня много,
                Скок да скок, скок да скок – все со мной играть хотят”
               
                Ко мне приходят в гости друзья мои, Okay
                Ариша и Ульяша, Сережа и Матвей.
                Они мне чешут холку и челку теребят
                И балуют морковкой,- “Полезно”- говорят.
                Мы бегаем, резвимся, смеёмся,- и-го-го,
                Порой, не замечая в округе никого.
               
                Но вот среди веселья, средь шума птичьих стай,
                Я слышу голос робкий: ,, Красуля, покатай’’….
                И на своей двуколке,- где сосен длинный ряд,
                В хорошем настроенье катаю всех ребят.
                Пришла пора прощаться,- уж солнце на краю;
                “Не будем огорчаться”- я говорю-“see you”.
               
                И ночь пришла. На небо гляжу с восторгом я
                - Там звездные долины, там звездные луга.
                И верится что где-то, горит моя звезда
                Меня оберегает и светит мне всегда.
                И я о ней мечтаю,- ложится ночи тень
                Я сладко засыпаю,- ведь завтра будет день…….


Рецензии