За закрытой дверью

Там, за закрытой дверью,
Кажется лучше, чем здесь.
Солнца круг, песни трелью,
И мир тот полон чудес.

Там и любовь, и счастье,
Зелени радует глаз.
Вот бы прийти к ним: «Здрасьте.
Сказать, - Поживу у вас…

Выяснить, что не слаще,
Сахар там, хлеб и мука…
Счастье лишь тот обрящет,
Если в руке есть рука.

Та, что тебя поддержит,
И разделИт пир и грош.
А чужую одежду,
Не меряй себе, не трожь.

Ты оглянись в округе,
Видишь простор и поля.
И пораскинь на досуге,
Как же улучшить себя?

Жизнь всем дана во имя,
Каждому крест свой нести.
Только покажет время.
Сможешь ли душу спасти.
03.06.2020+ 21.06.2020


Рецензии