Странная...

«Я сегодня такая странная,»
Даже знаю зачем ,почему ?
Оказалась, что я …желанная,
Лишь ему, лишь ему одному…

Отключилось сердце от разума,
И само по себе в даль зовет…
Было много тобою сказано,
И душа вновь от счастья поет.      

Понимаю, что лет не мало мне,
И казалось, что всё позади…
Но теперь я такая странная,
Не пугают снега и дожди.

Смоют пусть они всё не нужное.
Правил, домыслов я не боюсь.
У меня есть свое оружие,
Я задорно над всем …смеюсь.

Ведь недаром зовусь я странною,
Наплевав в след на шепот толпы.
Жизнь такая штука коварная,
Вдруг наполнит сосуд пустоты.
02.06.2020


Рецензии