Экспрессия

Твоя защита - афтершоки против лжи
Любовь - фантасмагория
Сублимация в миражи
И недооценённая агония
Из разодранной груди...
Твоя дивергенция с роком
Колеблется как звуковые волны
Из вакуума в крещендо, ненароком
Перерастая в дикие стоны...
Твоя жизнь на гране безумия или прозрения
Ты сапом вскроешь вены ожидания, времени.
Но в сей момент рванет как извержение Везувия
Все заткнутое сапогом бремени... Ну её..


Рецензии