М У Х А

С моим ухом невезуха, потому – что на него
Покружившись, села муха – залетевшая в окно.
    Что ей проку в моем ухе, что за блажь, иль  что за спесь, -
    Ведь ни хлеба же краюха, чтоб  его,  усевшись, есть.
И не сладкое варенье с ароматом абрикос
И не груша и не персик и не рыбы полный воз.
   И пока об этом думал - целясь в муху и сердясь,
   Муха снова зажужжала и убралась  восвоясь


Рецензии