Спасибо Боже за Строку

Спасибо Боже за Строку
Мы пред Тобой всегда в долгу
Врагов, друзей, по жизни шлёшь,
Всегда по жизни нас ведёшь.

Всегда ты рядом по судьбе
За все Творец Виват Тебе
Да жаль не все имеют уши...
Чтобы Тебя по жизни слушать...


Рецензии