быть Серёге гармонистом

Быть Серёге гармонистом.
И с ума сводить девчат.
Улыбается искристо
самый лучший из внучат.
Потому,
смешная очень,
есть мечта ещё пожить.
Чтоб, вернувшись со сверхсрочной,
 об успехах доложить.
Разложить дела по полкам.
Сдать, почистив ствол, ружьё.
Может статься и Николкой
внук мой сына назовёт.









 


Рецензии