Любовь и ложь...

Если даже ко мне ты придёшь
И захочешь меня убедить,
Что исправишься, горы свернёшь
И меня только будешь любить,

Но внутри не усопшая боль,
Что порой начинает кровить,
Говорит наотрез: Нет, изволь,
Но так больше не хочется жить.

Эта рана безумно болит
И не хочет никак заживать,
А в душе я уже инвалид,
Могу только лишь существовать.

Когда ранят внутри, не унять
Всех страданий немыслимых, всё ж
Продолжаешь и верить, и ждать,
Что Любовь всё ж сильнее, чем ложь...

  19/06/2020


Рецензии