Ласточка

Лети моя ласточка на восток,

Плавно по ветру, будто лепесток.

Неси свет и свободу дальние странны,

Излечи путникам одиночества раны.


Лети туда, где дом твоей семьи

И красотой полета всех ты изуми.

Сквозь океаны, скалы холмы

Свой долгий путь душой пройди


Сколько опасностей, хищников ждут,

Но в конце долгожданный приют.

Ты так прекрасна, но и так слаба

И лишь на силе духа, все еще жива.


И осталось всего одно мгновение,

И восток услышит твое пение.

Там ты увидишь милое тебе гнездо,

И тех, кто ждет тебя давно.


Рецензии