Север в крови

При снеге я родился ,при снеге и уйду,

В месте с верой ,меч с собой несу.

Он моя душа ,мое спасение ,

Иду я по горам в поисках забвения.


На встречу испытаниям к своим богам ,

За веру, последнюю каплю крови отдам .

Со мной Локи затеял игру ,

Смогу ли жизнь сберечь свою ?


Эти горы великаны, снежные долины,

Стали местом новой силы .

Здесь мой дом ,здесь ветер вольный ,

Здесь народ суровый всем довольный.


Тут холод и война в крови ,

Но люди преисполнены любви .

Души всех Тор молотом ковал ,

Тюр ритм сердца задавал .


И мечта лишь у меня одна ,

Обойти весь север до конца.

И на устах одно с верую твержу,

При снеге я родился ,при снеге и уйду


Рецензии