Водопады Любви

      По картине Марины Белокурской


Пусть льются водопады 
Божественной любви...
Ей в сердце – нет преграды...
Шепчу я ей: живи!

Пусть озарятся светом
Все мысли... Чувств река
Соеденит вновь цветом
У речки берега...

Вся полнота движенья,
Покой и тишина,
Прольются наслажденьем –
Любовь всегда ценна...

Не сдерживай эмоций,
А лейся через край –
Не надо малых порций,
Ты глубину создай!

Своей будь предан Жизни...
Будь искренним всегда...
Лови потоки-брызги,
Твори любовь, душа...

     22.06.2020

  ***************************

Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Водопад любви,водопад любви
Лишь любовь дари и благодари.
Отдавай до дна,отдавай сполна
Чашу всю испей из любви вина.
Всё что отдаёшь сердцу дар даёшь,
Ну а что возьмёшь в руки лишь берешь.
Неистраченная как водоворот
Будет стоять только у ворот.
Лишь движение для любви полёт
Уходя к другим большею придёт.


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Любовь преграды одолеет,
И обязательно взлетит,
Туда, где солнца лучик млеет,
Туда Любовь моя летит!
Не сдержишь ты ее порывы,
Не сдержишь, словно водопад!
И не страшны дожди ей, ливни,
Одна лишь радость вся в отпад!
Твори любовь, твори во благо,
Душа лишь в счастье будет рада!


Поэтический отклик от Александра Полуева,
Благодарю Автора!

Опять напился...Освежился
И в сумерках нашёл рассвет!
В который раз уже влюбился,
В сердечно искренний сонет!


Рецензии
"Твори любовь, душа". Великолепные
слова! Блеск! Желаю Вам новых творческих
высот! Счастья Вам и радости!!!

Лариса Серцова   08.07.2020 04:25     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!!!
Всё взаимно!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   08.07.2020 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.