Клятва

Моя клятва не богу дана,а только себе,
Ведь если не сделаю так,то сгорю я в огне.
Из грязи в огонь,из огня прямо в бурю,
Так получу я доспех,что остановит пулю.

Целью которой стал по не воли,
Воспротивишься силе и источнику боли.
Показав этой жизни кровавый оскал,
Когда бился волнами у подножия скал.

Когда потерял восприятия мира,
Когда свободу олицетворяет могила.
Выхода есть из положения два,
Свобода,любовь или же тьма.

Подобно мотыльку,полечу я на свет,
Повернув спять движение рек.
И встану на небо смотреть с новой силой,
Наконец попрощаюсь со старой могилой.

Это клятва не богу дана,а себе,
Тому кто готов копаться в земле.
В надежде найти огранённый алмаз,
Что порадует странника глаз.


Рецензии