Бедность, - Не порок...

Умру Я, - В понедельник,
Во вторник, - Как, пить дать,
Меня, печатным, Словом,
Все будут, - Поминать!
Какой Поэт, - Великий!
Как, далеко, глядел!
Жаль,что прожил,- Недолго,
На МРОТе, ведь сидел!
Нет, чтоб, сейчас, пособие,
Мне, творческое, дать?
Чтоб, мог я, - Не работая,
"Шедевры", - Создавать,
О Мудрецах, - В Госдуме!
О Лидере-Отце!
И, только, о "хорошем",
Для Нас, для Всех, - Конце!


Рецензии
Будто тяжело дышать автору.А вдох- выдох- и жизнь продолжается...

Лариса Михнович   22.06.2020 06:51     Заявить о нарушении
Дышу, - Значит,пока, жив!
Спасибо за отклик! С ув.!

Анатолий Раменский   23.06.2020 05:03   Заявить о нарушении