R D

Призрачными бликами свечи
Нежно освещен твой облик милый.
Ну скажи хоть что-то, не молчи.
Или обо мне совсем забыла?

Добрые святые на столе
Берегут тебя от всех напастей,
Не позволят, чтоб пришло к тебе
Вместо солнца яркого ненастье.

В тишине ночной дрожит, играя,
Тень твоя, всю комнату наполнив.
Обо всех невзгодах забывая,
Сердце мое любящее вспомни.

Застывает озеро из воска,
Отражая легкий луч надежды.
Узкая из золота полоска,
Что осталась от твоей одежды.

Ты дождись меня, не верь, что будто
Разлучила смерть нас в мире этом.
Никогда тебя я не покину
Ни зимой, ни самым жарким летом.


Рецензии