Я её не ценил...

Я её не ценил, не берёг, не любил,
Просто знал, что моя, потому я по праву
Так легко её сердце слепил и разбил,
Восхиящаясь собой, я кричал себе: "Браво!"

Она злилась, боролась, как загнанный волк,
А во мне просыпались могучие бесы,
Я отчётливо знал, что не будет толк,
Но не мог отпустить от себя принцессу.

Мне с ней было легко: как жилетка, как мать,
Как плечо об которое можно греться.
Я сегодня мог страстно её целовать,
Ну, а завтра прибавить ей ран на сердце.

Я её предавал и ровнял к нулю,
Был доволен собой, что хитёр как дьявол,
Я в глаза ей твердил: "Горячо люблю".
А в душе, то, вынашивал план расправы.

Даже сам не пойму, за что так ей мстил,
Может, силе её завидовал страшно...
Я её не берёг, не ценил, не любил,
А теперь проебал... и ищу её в каждой.


Рецензии