Предисловие к...

Как волна точит камешки в море,
Мы шлифуем слова, сочетая
Меж собою их в строчном узоре,
В помощь точка, тире, запятая.
Хоть ругаем загульную Музу,
И, бывает, порой умолкаем,
Но, свой дар не сочтя за обузу,
Снова "перья в чернила макаем".
Наши рифмы, и слоги, и звуки,
Заплетаем в надежные сети, - 
Ведь они - как любимые внуки,
А точнее - капризные дети!
Наши души отмыты от грима, -
Их Ловцами стихов называем.
Пусть у Жизни своя пантомима...
Мы - поэты, мы пишем, как знаем.


Рецензии