В себе разобраться...

В себе разобраться - нелёгкое дело -
То сил не хватает, то правильных слов.
Однажды я птицею стать захотела
И в пропасть шагнула с названьем "любовь".
Готова была на любые безумства,
Цеплялась за каждый надменный твой взгляд.
Ты мелом обвёл мои светлые чувства.
Всё умерло. Чао-какао! Ты рад?


Рецензии