Перемены

Зарево, ракета в небе,
Оставила лиш на земле обрывки сна.
Вчера по ходу съехали соседи,
Теперь в подъезде я живу одна.

Мне не чего терять, я всех простила,
Мне грустно от того что не смогла.
Тебя забыть хотя и не любила,
И по щеке вновь катиться слеза.

Плевать на то что все поплыло прахом,
И мир перевернулся в один миг.
Что поливают третий месяц градом,
Хотя к такому врядли кто привык.

Я знаю не легко тебе со мною,
Я отпустила чувства насовсем.
Ты только не грусти о том что было,
Мир будет ещё полон перемен.


Рецензии