Твоя звезда

Рецензия на стих-ние
"Путеводная звезда"
Автор: Галина Иванова Жукова

     *    *    *
На небе много звезд сияет
И в темноте путь освещает
Но путеводная одна
Она у каждого своя
И пока светится она
Жизнь продолжается твоя
Пусть крут и сложен этот путь
Но продолжается маршрут
По небу катится звезда
Кто знает может быть твоя
Сейчас сорвется упадет
Погаснет падая она
И жизнь закончится твоя
А пока падала звезда
Желанье загадала я
Упала не моя звезда
Свой путь продолжу я пока
И так до будущего раза
Пока не будет звездопада
А чья сорвется вдруг звезда
Покажет время и судьба


Рецензии
Да, Люсенька, и у каждого она своя!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.12.2020 23:37     Заявить о нарушении
Только б счастливая была
Как можно ярче бы сияла
И не скатилась никогда

С грустной улыбкой
И благодарностью

Бреусова Люся   07.12.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.