Молитва

Спасибо, Господи, что ты даешь нам видеть,
Как подрастают дети день за днем.
Что помогаешь словом не обидеть
Тех, с кем по жизни вместе мы идем.

Позволь нам, Господи, нести свой Крест достойно.
Все испытания судьбы преодолеть
И не роптать, толкуя их фривольно,
А, помолясь, с улыбкою терпеть.

Благослови нас быть всегда любимыми,
И горячо и искренне любить.
По Морю жизни плыть не сиротливо нам,
А с близкими свой кров всегда делить.

Спаси нас, Боже, от недобрых веяний,
От ложных искушений огради.
И помоги принять с благодарением
Все то, что с нами будет впереди.

Дурные мысли и поступки нам прости.
Гордыню обуздать подай нам силу.
И ради всепрощающей Любви
Прошу за всех я, Господи, помилуй.


Рецензии