А я за тобою пойду!

А я за тобою пойду
  На край Земли и Вселенной!
    И лишь тебе, совершенной,
      Луну подарю и звезду!

И только тебе все моря
  Я подарю, континенты,
    Признания, комплименты
      Ночкой тёмною октября!

А я за тобою пойду
  В чужие сёла и страны!
    Все реки и океаны
      Для тебя одной украду!

И только тебе все моря
  Я подарю, без сомненья,
    И с большим вдохновением
      В день прекрасный календаря!

А я за тобою пойду
  В свои и в чужие дали,
    Чтоб наши пути совпали,
      На счастье, а не на беду!
   
        © Юрий Тарасов
 
      
   
      


Рецензии