я расплачусь

я мягкий как детская игрушка
но люди которые разбили мой нос в холодец
которые сделали так что мой рот зашивали
будут смотреть кино
и это кино будет про них
они не смогут убежать от этих кадров
я мягкая игрушка
но не надо было меня обижать.


Рецензии